Quand mon fils avait deux ans, je le laissais mélanger les ingrédients (même si son rêve ultime était de pouvoir casser les oeufs, mais je n'étais pas prête à ça), verser la pâte, et à la fin, nettoyer la table avec une éponge.
Mais aujourd'hui, je voudrais vous parler d'une activité vraiment sans risque, qui l'occupera un long moment : Mettre les raisins secs sur les cookies. A partir de 3 ans, vous pouvez même lui demander de mettre un nombre exacte de raisin sec par cookies. Et dites-lui de bien appuyer, pour que ça ne tombe pas pendant la cuisson. (Par contre, on évitera les pépites de chocolat qui fondent entre les doigts...)
Cuisinez bien !
il va falloir que je me décide à faire des biscuits et des cookies... et puis quand je saurai les faire, demander l'aide des enfants!
RépondreSupprimerJe vais essayer de te trouver une recette simple et facile (genre trois ingrédients : sucre, farine, huile) ça te dit ? ^^
Supprimerah oui! surtout que si tu l'as testé, je serai plus rassurée!
SupprimerHaha l'astuce de fourbe :D
RépondreSupprimer